内蒙古加盟

内蒙古加盟品牌 内蒙古加盟资讯 内蒙古加盟专题

内蒙古城市: 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 赤峰

  • 金牌商机
  • 推荐项目

内蒙古创富网  渠道网 >内蒙古加盟  > 热点关注  >内蒙古华北将现强降雨

内蒙古华北将现强降雨

>>内蒙古创业网 关注2016-08-17     来源:互联网

80%投资者关注以下项目 在内蒙古创业成功

未来三天(17-19日)内蒙古、华北、华南等地将出现一次强降雨天气过程,局地伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气,当地需注意防范,同时预防山洪、泥石流等地质灾害的发生。

8月中旬以来,内蒙古河套地区、陕西北部、山西北部和河北中南部等地已出现分散性大雨,局地暴雨或大暴雨,一些地方的累计降水量是8月中旬的3-6倍,历史同期少见。如陕西榆林8月中旬以来累计降水量189.3毫米,而常年同期仅仅只有31.2毫米,降雨之强历史同期罕见。

昨天(16日),山东西部、内蒙古赤峰市至辽宁西部等地均出现降雨。监测显示,昨天14时至20时,内蒙古赤峰降雨量为21.4毫米,达到大雨量级。

内蒙古、华北中北部等地的较强降雨仍将持续,预计至18日,内蒙古中西部、华北中北部等地自西向东将有一次较强降水天气过程,雨量一般有中到大雨,部分地区有暴雨或大暴雨(100~130毫米)。内蒙古中部、河北中部和天津等地需加强防范中小河流洪水、山洪及地质灾害,同时防范雷暴大风等强对流天气的不利影响。

同时,华南地区局地也遭受强降雨的袭击,预计至19日,华南中南部等地有强降水,其中,广东南部、海南岛、广西南部等地有大雨或暴雨,部分地区有大暴雨或特大暴雨(250~300毫米),局地伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。提醒在海南旅游度假的游客和当地居民提前做好防范强风雨的准备,渔船也要及时回港避风;广东、广西等地注意防范局地强降雨或持续降雨可能引发的局地洪涝和地质灾害,当地需注意防范。

3秒快速留言,内蒙古赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:zangbo)

上一篇:内蒙古、华北、华南等地将出现一次强降雨天气过程 下一篇:内蒙古一产科护士给孕妇接生时自己意外生产
相关标签
内蒙古华北将现强降雨  

内蒙古赚钱项目抢先看

换一批
  • 内蒙古服装
  • 内蒙古餐饮
  • 内蒙古家居

内蒙古品牌推荐

内蒙古创业导读
精品创业商机 2022年热门、有前景的生意 尽在这里! ×